Libri di Cucina
Per coloro per cui cucinare è una passione e per coloro che non hanno molto tempo da trascorrere sui fornelli, la libreria propone un’ampia scelta di ricettari nel rispetto delle esigenze di tutti : i professionisti del mestiere e coloro che cucinano per i propri cari. Cibi semplici e veloci ma anche elaborati, pietanze per chi può mangiare tutto o per chi si attiene alle regole di un’alimentazione più rigorosa. Per i più golosi, particolare attenzione è dedicata a libri riccamente illustrati concernenti la preparazione e decorazione delle torte e, più in generale, dei dolci. Il tutto da integrare con volumi da cui trarre originali suggerimenti per l’allestimento più o meno formale della tavola e l’organizzazione di un ricevimento.
PROPOSTE DEL MESE
Veronique Cauvin, Vellutate, ed. Guido Tommasi, collana variazioni golose, 2011
Trama / riassunto del libro:
Questo piccolo libro potrebbe essere di aiuto a tutti coloro che lamentano di non mangiare una sufficiente quantità di frutta e verdura e che giustificano questa mancanza con l’assenza di tempo. Una vellutata a base di verdure centrifugate e brodo é un piatto ricco di vitamine e il tocco di delicatezza dato dall’aggiunta di panna é quel che ci vuole per trasformare una zuppa qualsiasi in un pasto morbido, risalassante e confortevole, specie quando fuori fa freddo.
LIBRERIA ALTRE VOCI S.A.S. DI MALIPIERO ANNA & C.
Libreria in Via Giovanni Cittadella, 1 - Padova - P.IVA 04506200288 - info@libreriaaltrevoci.it