Libri di Cucina
Per coloro per cui cucinare è una passione e per coloro che non hanno molto tempo da trascorrere sui fornelli, la libreria propone un’ampia scelta di ricettari nel rispetto delle esigenze di tutti : i professionisti del mestiere e coloro che cucinano per i propri cari. Cibi semplici e veloci ma anche elaborati, pietanze per chi può mangiare tutto o per chi si attiene alle regole di un’alimentazione più rigorosa. Per i più golosi, particolare attenzione è dedicata a libri riccamente illustrati concernenti la preparazione e decorazione delle torte e, più in generale, dei dolci. Il tutto da integrare con volumi da cui trarre originali suggerimenti per l’allestimento più o meno formale della tavola e l’organizzazione di un ricevimento.
PROPOSTE DEL MESE
Laurence & Gilles Laurendon, Conserve fatte in casa, ed. Guido Tommasi, 2004
Trama / riassunto del libro:
È arrivato l’autunno, tempo di confetture. Questo libro è dedicato a tutti gli appassionati che amano confezionare in casa marmellate, confetture e conserve. È, infatti, una raccolta di ricette semplici e intramontabili e di tutti i consigli necessari per riuscire al meglio a mettere frutta e verdure di stagione in un barattolo da aprire poi durante l’inverno per accompagnare pane, salse e carni. Dopodiché, niente sarà più facile che attingere a queste delizie per improvvisare in qualsiasi momento piatti semplici, sani e sfiziosi.
LIBRERIA ALTRE VOCI S.A.S. DI MALIPIERO ANNA & C.
Libreria in Via Giovanni Cittadella, 1 - Padova - P.IVA 04506200288 - info@libreriaaltrevoci.it