Libri di Cucina
Per coloro per cui cucinare è una passione e per coloro che non hanno molto tempo da trascorrere sui fornelli, la libreria propone un’ampia scelta di ricettari nel rispetto delle esigenze di tutti : i professionisti del mestiere e coloro che cucinano per i propri cari. Cibi semplici e veloci ma anche elaborati, pietanze per chi può mangiare tutto o per chi si attiene alle regole di un’alimentazione più rigorosa. Per i più golosi, particolare attenzione è dedicata a libri riccamente illustrati concernenti la preparazione e decorazione delle torte e, più in generale, dei dolci. Il tutto da integrare con volumi da cui trarre originali suggerimenti per l’allestimento più o meno formale della tavola e l’organizzazione di un ricevimento.
PROPOSTE DEL MESE (Luglio 2013)
Tori Haschka, A Suitcase and a Spatula, ed. Ryland Peters & Small Books, 2013
Lei è una giovane ed intrepida gourmet nativa di Sydney e questo è il libro che racchiude le sue avventure giramondo nel vasto universo del cibo. Ha fatto colazione con un croissant appena sfornato nella panetteria di un boulevard parigino, ha pranzato con un toast ai funghi in una caffetteria di Londra, ha gustato a metà pomeriggio, dopo una lezione di sci sulle Alpi Svizzere, una fumante frittella di mele e, infine, si è seduta a degustare un piatto di sardine con un cocktail alla pesca bianca mentre il sole tramontava sulla Piazza San Marco di Venezia. Se desiderate viaggiare con lei nel variegato universo dei sapori approfittando del comfort della vostra cucina potete sfogliare le pagine di questo libro, dove l’autrice ricrea le sue ricette preferite ricche di ricordi e aneddoti dei suoi viaggi senza dimenticare il suo fascino unico e la sua nota umoristica. Il tutto reso ancora più invitante, piacevole e frizzante dalle graziose illustrazioni dai tratti delicati e allegri colori.
LIBRERIA ALTRE VOCI S.A.S. DI MALIPIERO ANNA & C.
Libreria in Via Giovanni Cittadella, 1 - Padova - P.IVA 04506200288 - info@libreriaaltrevoci.it