Libri di Cucina
Per coloro per cui cucinare è una passione e per coloro che non hanno molto tempo da trascorrere sui fornelli, la libreria propone un’ampia scelta di ricettari nel rispetto delle esigenze di tutti : i professionisti del mestiere e coloro che cucinano per i propri cari. Cibi semplici e veloci ma anche elaborati, pietanze per chi può mangiare tutto o per chi si attiene alle regole di un’alimentazione più rigorosa. Per i più golosi, particolare attenzione è dedicata a libri riccamente illustrati concernenti la preparazione e decorazione delle torte e, più in generale, dei dolci. Il tutto da integrare con volumi da cui trarre originali suggerimenti per l’allestimento più o meno formale della tavola e l’organizzazione di un ricevimento.
PROPOSTE DEL MESE
Corinne Vanmerris e Geoffroy Defrennes, Méert, ed. Du Chêne, 2012
Cosa si nasconde dietro il marchio Méert ? Un regno di gourmandises nel pieno centro di Lille ma non solo … anche una celebre gaufre segretamente vanigliata e mille altri dolci come la charlotte alle fragole o il Saint-Honoré. Un cofanetto e due tomi, uno per raccontare la storia della celebre sala da tè nonché pasticceria e cioccolateria e l’altro per tramandarci cinquanta delle migliori ricette da mettere in pratica per riscaldare, in questi pomeriggi invernali, l’atmosfera di casa con dei buoni dolci e piacevoli profumi.
LIBRERIA ALTRE VOCI S.A.S. DI MALIPIERO ANNA & C.
Libreria in Via Giovanni Cittadella, 1 - Padova - P.IVA 04506200288 - info@libreriaaltrevoci.it